Lo Space è bloccato: come posso riattivarlo?

Gli Spaces senza piano attivo verranno automaticamente bloccati e l’accesso ai Gruppi dello Space sarà temporaneamente bloccato agli utenti. Uno Space viene bloccato quando:

Devi attivare un nuovo piano per sbloccare lo Space e continua a usare WeSchool.

Sono un admin dello Space bloccato

In qualità di admin non potrai accedere ai Gruppi dello Space bloccato. Lo Space e i suoi Gruppi saranno comunque visibili all’interno del tuo account, ma cliccando sull'anteprima del Gruppo leggerai un messaggio che ti avviserà che lo Space è bloccato:

Clicca su Verifica il tuo piano per gestire l'abbonamento del tuo Space; accederai alla pagina Piani delle impostazioni dello Space, da cui potrai attivare un nuovo piano:

Sono uno studente o un docente dello Space bloccato

Come studente o docente non potrai accedere ai Gruppi dello Space bloccato. Lo Space e i suoi Gruppi saranno comunque visibili all’interno del tuo account, ma cliccando sull'anteprima del Gruppo leggerai un messaggio che ti avviserà che lo Space è bloccato:

Da qui puoi contattare l'admin dello Space per avvisare che lo Space è bloccato. Clicca su Contatta l'admin per aprire la chat e avviare una conversazione con l'Admin dello Space: