Non ho ancora un account WeSchool: come creare uno Space

ATTENZIONE: se hai già un account WeSchool, scopri come creare il tuo primo Space con questo tutorial.

Puoi registrati a WeSchool e creare uno Space durante il processo di registrazione alla piattaforma:

• Inizia la registrazione da questa pagina e inserisci questi dati:
    - il tuo nome e cognome
    - l’indirizzo e-mail con cui accederai a WeSchool
    - la tua data di nascita
    Scegli poi una password per il tuo account.

ATTENZIONE: puoi anche registrarti rapidamente attraverso il tuo account Google o il profilo della tua Università.

• Nella pagina seguente, puoi creare il tuo primo Space:
    - inserisci il Nome dello Space
    - personalizza l’URL dello Space
    - indica dal menu a tendina per quali attività didattiche utilizzerai il tuo Space (es. un corso da remoto, formazione per i dipendenti, ...)

ATTENZIONE: scuole pubbliche e paritarie ed università possono richiedere un piano dedicato per utilizzare gratuitamente il proprio Space. Scopri come ottenere il piano Free per scuole e università

Quando il modulo di creazione dello Space è compilato, clicca su Salva e continua:

• Per completare la tua registrazione, dovrai inserire un codice di conferma per verificare il tuo account. Un messaggio con il codice verrà inviato all'indirizzo email con cui ti sei registrato. Inserisci il codice e clicca su Conferma codice:

ATTENZIONE: se non hai ricevuto il codice, controlla anche nella cartella Spam della tua posta. Puoi anche richiedere l'invio di un nuovo codice di conferma.

• Ora sarai reindirizzato al tuo primo Space WeSchool

PROSSIMI PASSI: una volta configurato lo Space, puoi:

ATTENZIONE: il periodo di prova non è disponibile per scuole e università che hanno richiesto il Piano Free.