Come passare ad un piano a pagamento

Questo tutorial è per gli Admin di uno Space in prova gratuita e devono eseguire l’upgrade ad un piano a pagamento per continuare a utilizzare WeSchool dopo la fine del periodo di prova.

ATTENZIONE: Il piano Free, disponibile solo per scuole e università, non prevede un periodo di prova.

Cos'è uno Space in prova gratuita

Puoi iniziare ad usare uno Space su WeSchool durante un periodo di prova gratuita, che si avvia automaticamente alla creazione dello Space e dura 14 giorni. Durante il periodo di prova, lo Space include tutte le funzionalità del piano Pro.

Uno Space in prova gratuita è indicato da un messaggio di avviso in basso a sinistra. L'avviso indica quanti giorni mancano alla scadenza del periodo di prova:

ATTENZIONE: una volta terminato il periodo di prova, lo Space ed i Gruppi al suo interno non saranno più accessibili. Gli amministratori possono comunque ripristinare lo Space eseguendo l'upgrade a un piano a pagamento.

Come passare a un piano a pagamento

ATTENZIONE: solo gli admin dello Space possono eseguire il passaggio a un piano a pagamento.

Durante il periodo di prova, puoi scegliere di passare ad un piano a pagamento in qualsiasi momento. Clicca su Scegli un Piano all’interno del messaggio di avviso per aprire la sezione Piani dello Space:

Da qui, puoi eseguire l’upgrade ad un piano a tua scelta:

• seleziona il numero di licenze di cui hai bisogno, ovvero il numero di utenti in grado di unirsi allo Space.
    ATTENZIONE: la licenza non è nominale, quindi se un partecipante abbandona lo Space, puoi riassegnare la licenza ad un utente differente.
  • scegli la frequenza con cui pagare (mensile o annuale)
  • indica un piano a pagamento. Qui puoi visualizzare le differenze tra i piani disponibili

Una volta definito il piano e il numero di licenze, potrai vedere quanto costerà la sottoscrizione a WeSchool. Quindi fai clic su Checkout per finalizzare il pagamento:

Per richiedere più di 1000 licenze, puoi contattare il team di WeSchool per un piano personalizzato. Per farlo, puoi cliccare su Contattaci: