Come gestire i permessi dello Staff

Gli Admin dello Space e i membri dello Space autorizzati possono accedere e gestire i permessi dello Staff.

Puoi accedere alla pagina di gestione dello Staff dalla Homepage dello Space cliccando sui tre puntini ⋯ accanto al nome dello Space e selezionando Staff dal menu a tendina:

Screenshot 2024-05-03 153729.png

Dalla pagina di gestione dei permessi dello Staff è possibile assegnare permessi per gestire lo Space e la sua Dashboard. In particolare puoi autorizzare un utente:

• a creare nuovi Gruppi all’interno dello Space; ricorda però che questo utente non potrà accedere alla Dashboard né alle impostazioni dello Space
  • ad accedere alla Dashboard per gestire Gruppi e Utenti, visualizzare i report delle Analytics e modificare le Impostazioni dello Space

Screenshot 2024-05-03 154034.png

Per assegnare nuovi permessi a un utente clicca sul tasto + Aggiungi in alto a destra e seleziona l’utente dall’elenco. Ora puoi scegliere se potrà creare Gruppi all'interno dell'organizzazione o accedere a Dashboard e alle Impostazioni dello Space. Clicca poi su Conferma per salvare le modifiche effettuate:

Assegnare i permessi.gif

Per modificare le autorizzazioni, fai clicca sull’icona a forma di chiave accanto al nome dell'utente e seleziona i permessi da assegnare o da revocare. Infine, clicca su Conferma per salvare la modifica:

Modificare i permessi.gif