Come gestire le impostazioni del Piano

Gli Admin dello Space e i membri dello Space autorizzati possono accedere e gestire le impostazioni del Piano.

Puoi accedere alle Impostazioni del Piano dalla Homepage dello Space cliccando sui tre puntini ⋯ accanto al nome dello Space e selezionando Piano dal menu a tendina:

Screenshot 2024-05-03 160047.png

Dalle Impostazioni del Piano, puoi gestire il tuo Piano attuale e richiederne delle modifiche. In particolare, da qui puoi selezionare il numero delle licenze di cui hai bisogno, ovvero il numero totale di utenti che possono unirsi allo Space.
ATTENZIONE: la licenza non è nominale, quindi se un partecipante abbandona lo Space, puoi riassegnare la licenza ad un utente differente. Inoltre, da questa pagina è possibile:

• scegliere la frequenza con cui pagare (mensile o annuale)
  • scegliere tra un Piano Lite, Pro o Enterprise. Qui puoi visualizzare le differenze tra i Piani disponibili

Una volta definito il piano e il numero di licenze, potrai vedere quanto costerà la sottoscrizione a WeSchool. Clicca su Checkout per finalizzare il pagamento:

Scegli il tuo piano online-video-cutter.com-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif

Se hai bisogno di un Piano per più di 300 licenze, puoi contattare il Team di WeSchool per un Piano Enterprise. Per farlo, puoi cliccare su Contattaci:

Screenshot 2024-05-03 162208.png

ATTENZIONE: Scuole e Università non possono modificare il Piano Free a loro dedicato. Se sei interessato alle funzionalità non incluse nel Piano Free, puoi contattare il Team di WeSchool cliccando su Contattaci