Come personalizzare uno Space

Gli Admin dello Space e i membri dello Space autorizzati possono accedere e gestire la pagina di personalizzazione dello Space.

Puoi accedere alla pagina di personalizzazione dello Space dalla Homepage dello Space cliccando sui tre puntini ⋯ accanto al nome dello Space e selezionando Modifica dal menu a tendina:

Screenshot 2024-05-06 122510.png

Da qui puoi:

Come personalizzare uno Space

Dalla sezione Generali, clicca su Mofifica le informazioni sulla destra per iniziare a personalizzare il tuo Space:

Screenshot 2024-05-06 121752.png

Da qui puoi modificare

• il Nome dello Space che fa riferimento al nome della tua organizzazione o istituzione
  • la Descrizione dello Space, ovvero un breve riassunto dello Space che sarà visibile nella Homepage dello Space:

Screenshot 2024-05-06 121859.png

• il Badge dello Space che mostra il logo del tuo Space
  • l’Immagine di copertina dello Space, ovvero lo sfondo dello Space:

Screenshot 2024-05-06 121943.png

ATTENZIONE: puoi caricare un nuovo Badge o una nuova Immagine di copertina dello Space cliccando sull’icona a forma di matita oppure cancellarla selezionando l’icona a forma di cestino

• il Colore sfondo e il Colore bottone utilizzati all’interno della piattaforma. Clicca sul colore per aprire il menu a tendina o seleziona per ripristinare il colore di default dello Space:

Screenshot 2024-05-06 122018.png

ATTENZIONE: le personalizzazioni dello Space sono visibili nelle e-mail di invito e nelle pagine di Login/Registrazione solo per gli utenti dei piani Pro ed Enterprise. Qui trovi maggiori dettagli sulla personalizzazione del logo e dei colori.

Infine, clicca su Salva le modifiche per rendere immediatamente visibili le personalizzazioni effettuate:

Screenshot 2024-05-06 122056.png