Sono un studente: come accedere al Calendario

Attraverso il Calendario puoi avere una panoramica di tutte le Live e le Attività programmate dai tuoi Docenti.
Da qui puoi partecipare direttamente ad una Live o consultare un'Attività e - inoltre - per ciascuna di queste visualizzare il giorno, l’ora e tutti gli eventuali allegati:

ATTENZIONE: Ricorda che solo i docenti possono creare una Live o un’Attività.

Come accedere al Calendario

Puoi accedere al Calendario da qualsiasi sezione del tuo Gruppo, cliccando sulla sezione Calendario in alto:

Puoi scegliere il layout con cui visualizzare le Live, scegliendo fra la vista mensile oppure settimanale, cliccando sui tasti Mese e Settimana in alto. Puoi inoltre spostarti da un mese all’altro cliccando sulle frecce a fianco del mese corrente:

In più dal Wall del Gruppo è possibile visualizzare un’anteprima del Calendario in basso destra, con un riepilogo delle Live e delle Attività in programma:

Come accedere ad una Live dal Calendario

Per partecipare a una Live fissata nel Gruppo direttamente dal Calendario puoi cliccare sulla Live programmata e poi sul tasto Partecipa:

Puoi partecipare a una Live anche dall’anteprima del Calendario sul Wall del Gruppo.
Per farlo, puoi cliccare sulla Live in corso:

ATTENZIONE: Una volta cliccato, si aprirà la finestra del servizio scelto dal docente per la Live.
Clicca qui per leggere come partecipare ad una videoconferenza attraverso i diversi servizi disponibili (per esempio Google Meet, Zoom e Microsoft Teams).