Sono un docente: come utilizzare il Calendario

Il Calendario di WeSchool ti consente di visualizzare e organizzare al meglio le Live e le Attività che hai pianificato, aggiungendo anche contenuti e materiali utili. Il Calendario è accessibile a docenti e studenti, ma può essere modificato solo da un docente del Gruppo.

ATTENZIONE: ricorda che ogni Gruppo ha il proprio Calendario dedicato.

Come accedere al Calendario

Per accedere al Calendario da qualsiasi sezione del Gruppo clicca sul tasto Calendari, che trovi nel menu in alto:

Puoi cambiare il layout del Calendario, scegliendo fra la visualizzazione mensile e settimanale. Cambia il layout cliccando sui tasti Mese e Settimana in alto; puoi anche spostarti da un mese all’altro cliccando sulle frecce a fianco del mese corrente:

Cliccando sui singoli eventi presenti nel Calendario puoi visualizzare i dettagli di una Live o di un’Attività programmata: il giorno, l’orario, i partecipanti, i materiali allegati e la descrizione dell’evento.

Visualizzare l’anteprima del Calendario dal Wall

Dal Wall puoi visualizzare un’anteprima del Calendario sulla destra alla voce Prossime Live e Attività'. Qui puoi vedere il riepilogo in ordine temporale delle Live e delle Attività in programma e accedere rapidamente al Calendario cliccando su Vedi Tutto: