Come creare una Live solo per alcuni studenti

Una Live può essere creata esclusivamente per determinati utenti del Gruppo, che puoi scegliere quando imposti la videoconferenza. Questa funzione ti sarà utile per dedicare dei momenti di approfondimento mirato per alcuni studenti, per dei colloqui uno a uno oppure per fare il punto di un'attività collaborativa solo con i membri del Gruppo.

Per creare una Live solo per determinati studenti clicca sul menu a tendina a lato della voce Per e seleziona il nome o i nomi degli utenti a cui intendi riservare la videoconferenza.

Una volta selezionati tutti gli studenti che devono accedere alla Live, nel menu di selezione comparirà il numero totale dei partecipanti alla Live:

Una volta creata, la Live sarà visibile solamente nel Calendario delle persone invitate. Solo questi studenti potranno quindi partecipare alla tua videolezione.

Puoi sempre modificare l’elenco delle persone invitate e i dettagli della Live.