Come attivare la Dashboard

La Dashboard raccoglie tutte le informazioni su Gruppi ed utenti di uno Space e rende perciò più facile gestire e monitorare tutte le attività didattiche in piattaforma.

Ciascun Space avrà una propria Dashboard, da cui configurare i Gruppi, gestire docenti e studenti e accedere a una serie di dati utili per monitorare le attività e il coinvolgimenti degli utenti.

Come ottenere la Dashboard

La Dashboard è una Pro feature di WeSchool ed è disponibile per gli Space attivati con il piano Pro o il piano Enterprise.
Inoltre, le scuole statali e paritarie possono richiedere gratuitamente la Dashboard per i propri Space.

Leggi di più su i piani disponibili nella sezione Pricing del nostro sito.

Come accedere alla Dashboard

Per accedere alla Dashboard hai diverse opzioni a disposizione:

• puoi accedervi direttamente dalla Homepage dello Space cliccando sui tre puntini accanto al nome dello Space e selezionando Dashboard dal menu a tendina

b3f0d798-e174-4734-b5f2-21a8c33c5e25

• puoi accedervi direttamente dalla sidebar dei Gruppi selezionando Dashboard

Screenshot 2024-04-30 095410.png

Dal menu in alto puoi muoverti fra le tre sezioni della Dashboard:

• Gruppi per gestire i Gruppi dello Space
  • Utenti da cui puoi visualizzare l’elenco di docenti e studenti e gestirne i profili
  • Analytics per monitorare le attività su WeSchool degli utenti dello Space
  • Badges per creare e gestire i Badge dello Space

Chi può accedere alla Dashboard

Possono accedere alla Dashboard solo l’Admin dello Space e gli utenti che ha autorizzato. L’Admin può gestire l’accesso di altri utenti alla Dashboard attraverso le impostazioni dello Space, da cui può assegnare o revocare il permesso di accesso.