Come importare utenti da un Gruppo ad un altro

Per aggiungere ad un Gruppo studenti o docenti presenti in un altro Gruppo già esistente, puoi importare i loro indirizzi mail per invitarli rapidamente.

ATTENZIONE: Per importare utenti da un Gruppo già esistente è necessario ricoprire il ruolo di docente sia in entrambi i Gruppi.

Importare studenti

Per importare studenti puoi procedere in questo modo:

• durante la creazione del nuovo Gruppo oppure successivamente, dalla sezione INVITA delle Impostazioni, clicca sul tasto Studenti

• dalla finestra successiva, clicca sul tasto Importa studenti in basso a sinistra

• scorri l’elenco per trovare il Gruppo di importazione degli studenti. Puoi anche cercarlo rapidamente, digitando il nome nel box in alto

• clicca sul nome del Gruppo e poi sul tasto Conferma per importare i contatti nella finestra di invito:

• da ultimo, procedi a mandare l’invito ai tuoi studenti, cliccando sul tasto Invita.
    Ricorda che da questa schermata, puoi anche personalizzare l’elenco dei contatti, aggiungendo nuovi indirizzi o cancellandone alcuni appena importati:

Importare docenti

Per importare docenti da un Gruppo, puoi procedere allo stesso modo, cliccando sul tasto Docenti dalla pagina di invito e - successivamente - su Importa docenti in basso a sinistra:

Studenti e docenti possono
accettare l’invito ed accedere immediatamente al Gruppo attraverso la mail di invito oppure direttamente dal proprio profilo WeSchool.

Dalla pagina I miei Gruppi possono visualizzare l’invito in sospeso in alto ed accedere al Gruppo cliccando sul tasto ✔: