Come modificare il proprio nome su WeSchool

Per modificare il nome del tuo account WeSchool puoi procedere nel seguente modo:

• clicca sulle impostazioni dell’account nell’angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni account dal menu a tendina:

Screenshot 2024-04-30 101617.png

• dalla finestra seguente modifica nome e cognome e poi clicca sul tasto Modifica; il cambiamento sarà subito effettivo:

• dalla finestra seguente modifica nome e cognome e poi clicca sul tasto Modifica; il cambiamento sarà subito effettivo: