Come spostare gli studenti da un Gruppo a un altro

Se vuoi spostare rapidamente i tuoi studenti da un Gruppo a un altro attraverso il link d’invito, puoi procedere così:

  • crea il nuovo Gruppo. Per ripassare come si crea un gruppo, consulta pure questo tutorial
  • una volta creato il Gruppo, apri le impostazioni alla sezione INVITA. Ora copia il link d’invito cliccando sull’apposito tasto:

Help_Desk___Knowledge_Base___Screenshot_Editor_-_Google_Drawings_Template_-_2022-09-05T152701.178.png

  • ora vai nel Gruppo da cui intendi spostare gli studenti e pubblica un post sul Wall incollando il link al nuovo Gruppo. Cliccandovi sopra i tuoi studenti verranno automaticamente portati al nuovo Gruppo:

Help_Desk___Knowledge_Base___Screenshot_Editor_-_Google_Drawings_Template_-_2022-09-05T152339.967.png

Se vuoi spostare utenti attraverso un invito per mail, puoi seguire questo tutorial dedicato a come importare studenti e docenti.
Ricordati inoltre che puoi sempre importare i tuoi materiali didattici da un Gruppo a un altro, seguendo questi tutorial per copiare le tue Lezioni e copiare i tuoi Esercizi.

 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 5

Altre domande? Invia una richiesta