Come invitare i Docenti

I Docenti possono invitare altri Docenti a un Gruppo attraverso un invito tramite e-mail.

Come invitare i Docenti tramite e-mail

Per invitare altri Docenti ad unirsi a un Gruppo tramite e-mail hai diverse opzioni a disposizione:

• puoi cliccare su Invita in alto a destra all’interno del Wall:

3d08dc44-fc39-4ac5-8f2d-d01eacb3441e

• puoi cliccare sui tre puntini a fianco del nome del Gruppo, selezionare Vedi partecipanti dal menu a tendina e cliccare su + Invita dalla sezione Membri del Gruppo:

4eae3348-1d81-468f-9d3d-a8aa05593aff

In entrambi i casi, si aprirà una finestra di invito a partire dalla quale, selezionando Docenti alla voce E-mail, potrai digitare gli indirizzi e-mail dei Docenti a cui inviare l’invito al Gruppo:

Screenshot 2024-05-03 104709.png

ATTENZIONE: puoi aggiungere altri Docenti al Gruppo cliccando su Importare Docenti e selezionando i Gruppi in cui sono presenti i Docenti da importare.

Una volta fatto ciò, i Docenti riceveranno una e-mail attraverso la quale potranno registrarsi ed accedere al Gruppo.