Non riesco a confermare l'account

Se ti sei registrato a WeSchool ma non riesci ad accedere, assicurati di aver confermato il tuo account inserendo il codice di conferma.

Per completare la tua registrazione, dovrai inserire un codice di conferma in questa schermata per verificare il tuo account

Un messaggio con il codice verrà inviato all'indirizzo email con cui ti sei registrato. Nella tua casella di posta elettronica (controlla anche nello spam!) troverai una mail contenente il codice di conferma:

Inserisci il codice di conferma e clicca su Conferma il codice per completare la registrazione:

ATTENZIONE: il Codice di conferma è valido è per 5 minuti. Puoi richiedere un nuovo codice cliccando su Rinvia l'e-mail: