Non riesco a fare login

Se possiedi già un account, puoi accedere a WeSchool dalla pagina di Login.

Assicurati di scrivere correttamente:

• l‘indirizzo email con cui sei registrato a WeSchool senza aggiunta di spazi
  • la tua password, incluse eventuali lettere maiuscole e minuscole

Se hai già un account WeSchool e hai ricevuto un invito ad un Gruppo, non devi effettuare una nuova registrazione, ma cliccare su Fai Login e inserire le tue credenziali d'accesso. Verrai portato subito al tuo nuovo Gruppo:

Se hai dimenticato la password, ne puoi richiedere una nuova seguendo questo tutorial.