Come modificare la propria pagina profilo

Dalla tua pagina profilo di WeSchool puoi scegliese se mostrare le tue informazioni personali e di contatto agli altri utenti. Puoi inserire qui:

• un foto profilo
  • la tua data di nascita
  • il tuo numero di telefono
  • il tuo Indirizzo email
  • un link al tuo profilo Facebook e Instagram
  • una breve Bio di presentazione

Per vedere il tuo profilo, clicca sulle impostazioni dell’account nell’angolo in alto a destra e seleziona Profilo dal menu a tendina:

Screenshot 2024-04-30 105354.png

Ora puoi vedere come appare il tuo profilo agli altri utenti. Per personalizzare la pagina, clicca su Modifica profilo:

Screenshot 2024-04-30 105644.png

Da qui nello specifico puoi:

• cambiare l'immagine del profilo, caricando una immagine dal tuo device
  • modificare la tua data di nascita indicandola sul calendario
  • decidere se rendere visibile agli altri utenti l'indirizzo mail con cui accedi a WeSchool. Leggi di più su come modificare il tuo indirizzo email su WeSchool.
  • inserire un numero di telefono digitando l'intero numero di cellulare senza spazi
  • inserire un collegamento al tuo profilo Facebook. Per farlo devi copiare ed incollare il link al tuo profilo, ad esempio: https://www.facebook.com/nomeutente (assicurati che il link non termini con il simbolo "/", altrimenti non sarà considerato corretto!)
  • aggiungere anche il tuo profilo Instagram digitando @ e il tuo nome utente (ad esempio: @nome-utente)
  • inserire una breve descrizione di te per presentarti nello spazio riservato alla Bio

Puoi scegliere quali informazioni nascondere o mostrare agli altri utenti di WeSchool cliccando sull'icona a forma di occhio che trovi a destra di ogni box:

• se l’icona è barrata, l'informazione è visibile agli utenti WeSchool che visitano il tuo profilo
  • se l’icona non è barrata, l’informazione è nascosta

Come visitare il profilo di un utente

Puoi visitare il profilo di tutti gli utenti che hanno almeno un Gruppo in comune con te.

Per visitare il profilo, clicca sul suo nome e sull’immagine di profilo. Visitando la pagina profilo di un altro utente WeSchool puoi:

• vedere tutte le informazioni che l'utente ha deciso di rendere pubbliche
  • visualizzare i Gruppi in comune fra te e l'utente