Come condividere Sutori su WeSchool

E’ possibile inserire in una Lezione di WeSchool una presentazione di Sutori, un tool online che permette di creare delle timeline integrandole con immagini, video, suoni e sondaggi.
Per aggiungerne una alla tua Lezione segui questi passaggi:

• realizza una presentazione su Sutori oppure scegli una presentazione già pronta e copia il link che trovi nella barra degli indirizzi:

• apri una Lezione e clicca su Aggiungi un contenuto; seleziona poi l’opzione Pagina Web:

• incolla il link alla presentazione nella barra ed alla fine del link aggiungi “/embed” senza lasciare spazio e poi clicca su Anteprima:

• Infine, fai clic su Allega per aggiungere la presentazione Sutori alla Lezione: