Come modificare il proprio indirizzo email

Ogni account è registrato su WeSchool con un proprio indirizzo email, che hai usato per registrarti e fare login. Puoi modificare l’indirizzo email dalle Impostazioni dell’account:

Per modificare l‘indirizzo email associato al tuo profilo:

• clicca sulle impostazioni dell’account nell’angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni account dal menu a tendina:

Screenshot 2024-04-30 101617.png

• clicca sul pulsante Modifica accanto all’indirizzo email:

• inserisci il nuovo indirizzo email che vuoi associare al tuo account e la password che usi per accedere a WeSchool, poi clicca su Conferma:

• riceverai una email con un link da cliccare per confermare il nuovo indirizzo (se non trovi il messaggio per la  conferma, controlla anche nello Spam della tua casella di posta elettronica!)

ATTENZIONE: ricorda che il nuovo indirizzo mail indicato non deve essere già registrato a WeSchool.

Se non hai ancora completato la modifica attraverso la mail che ti abbiamo inviato, ricorda che puoi:

richiedere una nuova mail di conferma, nel caso in cui non l’avessi ricevuta;

- annullare la modifica; in questo modo la richiesta sarà annullata e verrà ripristinato l’indirizzo mail indicato in precedenza.