Come accedere a un Gruppo

Per entrare in un Gruppo devi ricevere un invito da un docente

ATTENZIONE: non è possibile accedere ad un Gruppo senza invito. Se non disponi di un invito, puoi richiederlo ad un docente del Gruppo.

Puoi ricevere:

Invito personale via e-mail

Se sei stato invitato via mail, accedi alla tua casella di posta elettronica, apri l'email e:

• se non hai ancora un profilo su WeSchool, clicca su Registrati su WeSchool
  • se sei già registrato a WeSchool, clicca su Uniscisti al Gruppo

068f667e-6360-4bc1-9b01-98d9e5fff254

ATTENZIONE: se non trovi nessuna mail da parte di WeSchool, controlla anche nella cartella Spam della tua posta oppure contatta il docente per richiedere un nuovo invito.

Link d’invito al Gruppo

Un docente del Gruppo può condividere con te il link d’invito al Gruppo; per accedere clicca sul link oppure copialo ed incollalo nel tuo browser:

• se non sei ancora registrato a WeSchool, compila il form di registrazione e clicca su Registrati; ti arriverà un codice di conferma per completare la tua registrazione (controlla anche nello Spam!). Clicca qui per scoprire nel dettaglio come registrarsi a Weschool
  • se sei già registrato a WeSchool, clicca su Fai Login e accedi con le tue credenziali; troverai l’invito da accettare nella sezione Home

Codice gruppo

ATTENZIONE: puoi entrare in un nuovo Gruppo attraverso il Codice Gruppo solo se possiedi già un profilo WeSchool. Puoi leggere qui come registrarsi a WeSchool

Una volta ricevuto il Codice Gruppo, per unirti al Gruppo hai diverse opzioni a disposizione:

• puoi cliccare su Usa codice Gruppo dalla Homepage dello Space:

Screenshot 2024-04-26 171452.png

• puoi cliccare sulle impostazioni del profilo nell’angolo in alto a destra e selezionare Unisciti a un gruppo con un codice dal menu a tendina:

29b1f0e0-81cc-4ffa-aa81-0c8d689ed982

In entrambi i casi, digita o incolla il Codice Gruppo nella finestra successiva e clicca su Unisciti

Screenshot 2024-04-26 173045.png