Come ottenere un Piano Free per scuole e università

Scuole pubbliche, paritarie e università possono richiedere un piano Free. Questo piano consente di creare gratuitamente uno Space con tutte le funzionalità principali e gli strumenti interattivi di WeSchool. Scopri di più sul piano Free nella nostra pagina di pricing

ATTENZIONE: dopo aver creato il tuo Space, ricorda di riscattare lo Space per sbloccarne tutte le funzionalità. Questo processo consente al nostro team di verificare che la scuola o università sia idonea per il piano Free.

Puoi richiedere un piano Free durante la creazione di uno Space sia come utente non registrato a WeSchool che come utente già registrato alla piattaforma.

Non ho ancora un account: come ottenere un Piano Gratuito

Puoi richiedere di utilizzare un piano Free durante la creazione di uno Space come utente non registrato. Per farlo, dopo aver indicato le informazioni del tuo account, clicca sul tasto Ottieni all’interno del banner blu dedicato al piano Free per scuole e università:

Ora, inserisci il nome della scuola e l'indirizzo, poi seleziona Crea il tuo spazio. Fai clic su Salva e continua per procedere:

Infine, vedrai una panoramica dello Space che stai creando. Seleziona Unisciti allo Space:

ATTENZIONE: Dopo aver confermato il tuo account, sarai reindirizzato allo Space. Ricorda di riscattare lo Space per qualificarti come Admin e sbloccarne tutte le funzionalità. Scopri qui come riscattare lo Space di una scuola.

Ho già un account: come ottenere un Piano Free

Puoi creare un nuovo Space per la tua Scuola o Università a partire da qualunque Space in cui ti trovi. Clicca sull’icona dello Space e seleziona + Aggiungi uno Space

Poi clicca sul tasto Ottieni all’interno del banner blu dedicato al piano Free per scuole e università:

Ora, inserisci il nome della scuola e l'indirizzo, poi seleziona Crea il tuo spazio. Fai clic su Salva e continua per procedere:

Infine, vedrai una panoramica dello Space che stai creando. Seleziona Unisciti allo Space e sarai reindirizzato allo Space:

ATTENZIONE: Dopo aver creato lo Space, ricorda di riscattare lo Space per qualificarti come Admin e sbloccarne tutte le funzionalità. Scopri qui come riscattare lo Space di una scuola.