Ho già un account WeSchool: come creare uno Space

Puoi creare un nuovo Space direttamente dalla piattaforma; se non sai cos'è uno Space e come usarlo, scopri di più leggendo questo tutorial.

ATTENZIONE: se ancora non hai un account WeSchool, leggi qui come registrarsi e creare il tuo primo Space.

Per creare un nuovo Space:

• dalla sidebar a sinistra nel tuo schermo, clicca sul tasto + e seleziona Crea uno Space:

• dalla successiva finestra, imposta il tuo Space
    - assegna il nome allo Space
    - personalizza l’URL dello Space
    - scegli cosa farai con il tuo spazio dal menu a tendina (es. un corso da remoto, formazione per i dipendenti, ...)

ATTENZIONE: scuole pubbliche e paritarie ed università possono richiedere un piano dedicato per utilizzare gratuitamente il proprio Space. Scopri come ottenere il piano Free per scuole e università

• Infine, fai clic su Salva e continua per creare lo Space:

PROSSIMI PASSI: una volta configurato lo Space, puoi:

ATTENZIONE: il periodo di prova non è disponibile per scuole e università che hanno richiesto il Piano Free.